PROGRAMA DE ESTUDIOS
1° AÑO
·
Equipamiento y métodos de cocción Cocina I
·
Panadería y Pastelería *Panadería
·
Francés
·
Informática
·
Servicio de Bar y Restaurante
·
Gestión de Alimentos y Bebidas
·
Materias Primas
·
Nutrición y Conservación de alimentos
· Higiene, Calidad y Manipulación de
·
Alimentos
·
Derechos Humanos
. Practicas de Lectura y Escritura
2° AÑO
·
Alta Cocina *Cocina II
·
Repostería *Pastelería I
·
Legislación Laboral
· Seguridad y Mantenimiento
·
Equipamiento y Diseño
·
Organización de Eventos
·
Enología
·
Barman 2
·
Elaboración del Menú
·
Cocina Industrial
·
Ética 2
·
Costos
• Prácticas Profesionales
TITULO INTERMEDIO: CHEF INTERNACIONAL
3° AÑO
• Contabilidad General y
Hotelera
• Administración y Control
de Gestión
• Seminario de Integración
• Arte Culinario *Cocina
III
• Relaciones Públicas y
Protocolo
• Control y Gestión de
Existencias*Gestión de Procesos Gastronómicos
• Finanzas
• Pastelería II
• Prácticas
Profesionales II
|
Comentarios
Publicar un comentario